Ингредиенты:
-Филе рыбы 500 г
-Растительное масло по вкусу
-Яйцо куриное 3 штуки
-Молоко 200 мл
-Соль по вкусу
-Перец черный молотый по вкусу
-Специи по вкусу
-Пшеничная мука 200 г
Приготовление:
1. Филе рыбы обмойте, нарежьте кусочками среднего размера. Посолите и поперчите, приправьте специями.
2. Пока рыба настаивается, приготовьте кляр. Взбейте яйца, добавьте соль, влейте молоко, перемешайте. Затем понемногу добавляйте муку, постоянно перемешивая кляр. Следите, чтобы не было комочков.
3. Выложите на разогретую сковородку рыбу, предварительно обмокнув ее в кляре.
4. Поджарьте на подсолнечном масле на протяжении 5–7 минут на среднем огне. Затем переверните на другую сторону и жарьте еще такое же время.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев