Ингредиенты:
-Филе горбуши - 400-500 г
-Лук репчатый - 1 шт.
-Хлеб белый - 50 г
-Молоко - 50 мл
-Мука пшеничная - 50 г
-Масло растительное - 2 ст. ложки
-Соль - по вкусу
-Перец чёрный молотый - 2 ст. ложки
Приготовление:
1.Хлебный мякиш заливаем молоком.Рыбное филе отделяем от кожи, промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем филе произвольными кусочками.Лук очищаем и нарезаем крупными кусочками.
2.Кладем рыбу и лук в блендер и измельчаем до однородного состояния.Добавляем молоко с хлебом и еще раз прокручиваем в блендере.Получившуюся массу солим и перчим. Перемешиваем.
3.Мокрыми руками формируем из рыбного фарша котлетки.Обваливаем котлеты в муке со всех сторон.
4.В сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем котлеты из горбуши на сильном огне до зарумянивания с двух сторон.Затем вливаем в сковороду три столовые ложки воды, убавляем огонь до минимума и тушим рыбные котлеты под крышкой 15 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев