Ингредиенты:
-Масло сливочное (комнатной температуры) - 180 г
-Сахар - 350 мл (280 г)
-Яйца - 3 шт.
-Мука - 250 мл (160 г)
-Соль - 0,5 ч. л.
-Ванильный сахар - 1,5 ч. л.
или щепотка ванилина
-Какао-порошка - 150 мл (100 г)
Приготовление:
1.Масло растереть с сахаром до пышного состояния.По одному ввести яйца, каждый раз взбивая массу до однородности.Смешать сухие ингредиенты.Просеять постепенно сухие ингредиенты в масляно-яичную смесь.Получается такое вот кремообразное тесто.
2.Разогреваем духовку до 175-180 градусов.Выкладываем тесто в подготовленную форму (у меня форма диаметром около 20 см), разравниваем лопаткой.И ставим брауни выпекаться в разогретую духовку при температуре 175-180 градусов на 20-35 минут.
3.Готовность брауни проверяем деревянной шпажкой - готовый брауни внутри чуть влажный, не стоит его пересушивать.Выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем готовый брауни до полного остывания.Его можно разрезать на 2-3 коржа и использовать как основу для торта а, можно порезать брауни на кусочки и угостить домашних восхитительным шоколадным десертом с кофе или молоком.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев