Ингредиенты:
-Огурцы свежие - 180 г
-Перец красный сладкий - 170 г
-Капуста белокочанная - 150 г
-Яйца - 3 шт.
-Лук зеленый - 30 г
-Сметана - 3-4 ст. ложки (по вкусу)
-Соль - по вкусу
-Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление:
1.Яйца отвариваем вкрутую (10 минут после закипания воды). После чего заливаем вареные яйца холодной водой и охлаждаем.Капусту шинкуем. Я использовала молодую капусту. Если капуста старого урожая, ее нужно присолить и хорошо помять руками.
2.Огурцы нарезаем соломкой и добавляем к капусте.Сладкий перец очищаем, также нарезаем соломкой и добавляем в миску.Яйца очищаем от скорлупы, нарезаем соломкой и тоже отправляем в миску.Зеленый лук мелко нарезаем и добавляем в миску.
3.Добавляем соль по вкусу, перемешиваем и ставим салат в холодильник на 30 минут.Достаём салат из холодильника и заправляем его сметаной.Перемешиваем.Овощной салат с яйцами выкладываем в тарелку, сверху посыпаем черным молотым перцем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1