Ингредиенты
-500 гр говядина
-1 кг баклажан
-1 шт морковь (большая)
-1 шт лук
-1-2 шт болгарский перец
-500 гр помидоры
-1 пучок зелени (укроп и кинза)
-3-4 зубчика чеснока
-1 шт перец Чили
-2 ст л растительного масла
-по вкусу Соль, перец
приготовление:
1. Нарезаем все ингредиенты мелким кубиком.
2. В сотейник кладём мясо и обжариваем на растительном масле.
3. Потом добавляем баклажаны и продолжаем тушить.
4. Через 20-25 минут добавляем помидоры и ещё через 5 минут болгарский перец.
5. На сковороде отдельно обжариваем лук и морковь, солим и перчим их.
6. Потом добавляем лук с морковью в рагу и тушим ещё 15 минут.
7. За 2-3 минуты до готовности добавляем зелень, чеснок и перчик чили. Проверяем на соль.
Едим дома. Приятного аппетита!
#ВторыеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев