Ингредиенты:
-Творог - 350 г
-Морковь - 200 г
-Кефир - 140 мл
-Крупа манная - 100 г
-Яйцо - 1 шт.
-Сахар - 1 ст. ложка
-Масло сливочное - 10 г (для смазывания формы)
Приготовление:
1.Подготавливаем все необходимые ингредиенты.Манку предварительно заливаем кефиром и оставляем на 30 минут.Очищенную морковь натираем на мелкой терке.Включаем духовку и разогреваем до 200 градусов.К творогу добавляем яйцо и сахар.
2.Тщательно перетираем творог вилкой (можно воспользоваться блендером или кухонным комбайном).Должна получиться однородная масса.Добавляем к творогу манку и тщательно перемешиваем.Добавляем творожную массу к натертой моркови.Перемешиваем.
3.Выкладываем получившуюся массу в форму для запекания, смазанную маслом, и отправляем в духовку на 30 минут.Даем запеканке остыть.Творожная запеканка с морковью готова.
Едим дома. Приятного вам аппетита!
#запеканки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев