Ингредиенты:
-Свинина - 200 г
-Грибы маринованные (либо консервированные) - 350 г
-Огурец маринованный - 2 шт.
-Морковь (по-корейски) - 150 г
-Капуста пекинская - 150 г
-Майонез - 100 г
-Масло растительное (для обжаривания мяса) - 3 ст. л.
Приготовление:
1.Подготовьте необходимые продукты по списку. Пекинскую капусту можно заменить молодой капустой или салатом айсберг, получится также нежно.
2.Мясо отварите до готовности, нарежьте небольшими кусочками и слегка обжарьте на сковороде.Выложите мясную соломку в салатник, остудите.Грибы порежьте соломкой.
3.Добавьте в салатник грибы и морковь.Порежьте соломкой огурцы и добавьте в салатник.Пекинскую капусту для салата нашинкуйте либо также соломкой, как все предыдущие ингредиенты, либо мелкими квадратиками.Заправьте салат майонезом, перемешайте.
Едим дома. Приятного аппетита!
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев