Ингредиенты:
-Филе тилапии - 4 шт. (400 г)
-Бекон копченый, нарезка - 8 полосок (200 г)
-Чеснок - 3 зубчика
-Сок лимона - 2 ст. ложки
-Соль - 1/3 ч. ложки (по вкусу)
-Перец черный молотый - 1/6 ч. ложки (по вкусу)
-Зелень (листовой салат), для подачи - по вкусу
Приготовление:
1.Филе тилапии и нарезанный бекон можно купить в супермаркете уже подготовленными. Рыбу заранее разморозьте в холодильнике. Чеснок почистите.В глубокой миске перемешайте чеснок, натертый на мелкой терке, соль, перец и сок лимона.Филе тилапии разрежьте на две части (продольно), выложите в маринад и оставьте рыбу мариноваться на 15-20 минут.
2.После этого каждый кусочек рыбы оберните полоской бекона.
На противень постелите пергаментную бумагу и выложите на него филе тилапии в беконе.Запекайте рыбу в духовке, разогретой до 180 градусов, около 20 минут.Подавайте запечённое филе тилапии в беконе к столу, дополнив блюдо зеленью (салатными листьями).
Едим дома. Приятного аппетита!
#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев