Один из символов Пасхи, цыпленок, может украсить праздничный стол в виде съедобной закуски.
Ингредиенты:
-12 яиц,
- 6 cт.л. майонеза,
- 2 ч.л. лимонного сока,
- 2 ч.л. горчицы,
- соль и перец по вкусу, морковь, маслины и зелень для украшения.
Приготовление:
1. Яйца сварите вкрутую, остудите и аккуратно почистите.
2. С каждого яйца срежьте верхнюю треть и аккуратно удалите желтки из нижней части.
3. Сложите их в маленькую миску, добавьте майонез, лимонный сок, горчицу, соль и перец. Выставите нижние части белков на блюдо, наполните подготовленной начинкой.
4. Из моркови и маслин сделайте лапки, крылья, клюв и глазки, дополнительно украсьте зеленью. А сверху накройте "шляпкой" из трети срезанного белка.
#РецептыНаПасху
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев