Ингредиенты:
- Крупа пшеничная - 0,5 стакана
- Вода - 2 стакана
- Молоко - 0,5 стакана
- Масло сливочное - 30-50 г
- Изюм - 40 г
- Мед - 10 г
- Корица - 2 г
- Соль - 1/2 ч. ложки
Приготовление:
1.Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления молочной пшеничной каши с изюмом, медом и корицей.Изюм вымойте и залейте кипятком.Пшеничную крупу выложите в кастрюлю, хорошо ее вымойте.
Залейте крупу водой, добавьте соль.
2.Варите пшеничную кашу на умеренном огне, пока не выпарится вся вода. По времени это займет 15-20 минут.Затем влейте в кашу молоко.С изюма слейте жидкость. Добавьте изюм в пшеничную кашу с молоком. Затем добавьте корицу.
3. Отправьте кастрюлю с пшеничной кашей на плиту и варите на умеренном огне в течение 2 минут.Если вы хотите, чтобы каша вышла более густой по консистенции, тогда варите ее минимум 8-12 минут.
4.Теперь выложите в молочную кашу с изюмом и корицей мед.Перемешайте.Добавьте сливочное масло и снова перемешайте.
Едим дома. Приятного аппетита!
#каши
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев