Ингредиенты:
- Свинина (у меня вырезка) – 1,5 кг
- Лечо консервированное – 2 банки по 700 мл
- Лук репчатый – 2-3 шт.
- Масло растительное – 100 мл
- Соль - по вкусу
- Специи - по вкусу
Приготовление:
1.1,5 кг мякоти свинины нарезаем кусочками. 2-3 луковицы нарезаем произвольно (небольшими кубиками).В казан наливаем 100 мл растительного масла и выкладываем нарезанный лук.Пассеруем лук до прозрачности, периодически помешивая.
2.Затем выкладываем к луку нарезанную свинину, перемешиваем и обжариваем мясо с луком до испарения жидкости.Когда мясо начнёт подрумяниваться, добавляем в казан консервированное лечо, перемешиваем и тушим свинину с овощами под крышкой до мягкости мяса, 25-40 минут после закипанияВ процессе приготовления добавляем соль и специи по вкусу.Тушеная свинина с лечо готова. Подавать мясо с овощами можно с картофельным пюре или любым другим гарниром. У нас на гарнир картофельное пюре.
Едим дома. Приятного аппетита!
#МясныеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев