Ингредиенты:
- Капуста белокочанная - 300 г
- Морковь - 1-2 шт.
- Огурец- 1-2 шт.
- Карри - 1 ч. л.
- Масло растительное - 100 мл
- Чеснок- 2 зубчика
- Уксус 9% - 2 ч. л.
- Соль - 1 щепотка
- Сахар - 1 щепотка
Приготовление:
1.Подготовьте все необходимые ингредиенты.Морковь, огурцы очистите и вымойте.Натрите морковь на терке для моркови по-корейски.У огурцов срежьте основания и хвостики, нарежьте огурцы полукружиями.
Капусту мелко нашинкуйте.
2.Капусту и огурцы всыпьте в глубокую емкость.Добавьте туда же уксус, соль, сахарный песок и приправу карри. Аккуратно все перемешайте с небольшим нажимом, чтобы овощи выпустили сок. Оставьте на 5-10 минут.
Влейте растительное масло на сковороду и раскалите его. Очищенные зубчики чеснока мелко нарежьте и обжарьте в масле около 1 минуты.Влейте чесночное масло в морковную нарезку и перемешайте, оставьте на 5 минут.
3.Ароматную морковь добавьте в салат из капусты и огурцов и еще раз все перемешайте.Выложите капустный салат карри в пиалы и подайте к столу свежеприготовленным. Можно украсить овощной салат карри свежей зеленью по вкусу.
Едим дома. Приятного аппетита!
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев