Ингредиенты:
- Багет - 4 кусочка
- Яйца - 3 шт.
- Сыр твердый - 50 г
- Черемша - 75 г
- Петрушка свежая - 20 г
- Сметана - 1 ст. ложка
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1.Багет нарезать ломтиками и слегка подсушить на сухой сковороде.Черемшу и петрушку вымыть и обсушить.Зелень мелко нарезать. Сыр натереть на терке.
2.Яйца отварить вкрутую, остудить и мелко нарезать.
Включить и разогреть духовку.Смешать яйца с зеленью, приправить солью и перцем по вкусу.Примерно 3 ст. ложки натертого сыра отложить, остальной сыр добавить в общую массу.Заправить сметаной, перемешать.
3.Противень застелить фольгой и выложить ломтики багета.Яичный салат с черемшой выложить на кусочки багета.Посыпать сверху оставшимся тёртым сыром.
4.Поставить противень с бутербродами в духовку, нагретую до 200 градусов, на 5 минут, только чтобы расплавился сыр.
Едим дома. Приятного аппетита!
#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев