Ингредиенты:
-Печень куриная - 400 г
-Грибы шампиньоны - 100 г
-Мука - 100 г
-Манная крупа - 50 г
-Яйцо - 1 шт.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Сода - 1/3 ч. ложки
-Масло растительное (для обжаривания) - 40 г
-Соль - по вкусу
-Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление:
1.Шампиньоны вымыть и нарезать пластинками.Лук очистить. Пропустить через мясорубку печенку и лук.Всыпать муку, манку и вбить яйцо.
2.Перемешать, всыпать соду, которая сделает оладьи пышными.
Налить немного масла на сковороду, прогреть. Выложить ложку теста, а сверху распределить пластинки грибов.
3.Обжарить печеночные оладьи с двух сторон до румяной корочки.Подать к столу вкусные и горячие печеночные оладьи с грибным припеком. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев