✔Ингредиенты:
- Яйца куриные – 2 шт.
- Сосиска (молочная) – 1 шт.
- Сыр твердых сортов – 30 г
- Майонез (любой) – 1 ст. ложка
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Масло растительное – 1 ст. ложка
✔Приготовление:
1.Основной компонент предлагаемого блюда – это, конечно, куриные яйца. Но мы в первую очередь займемся начинкой, т.к. бризоль готовится быстро.
Итак, тонко нарезаем сосиску, а сыр твердых сортов измельчим при помощи терки.
2.В тарелку разбиваем заявленное число яиц.Добавляем столовую ложку любого майонеза.Сдабриваем яйца солью и можно по желанию добавить молотого перца.
3.Миксером, венчиком или обычной вилкой взбиваем яйца до образования однородной массы.
4.На небольшой сковороде разогреваем растительное масло. Подогреваем его, а затем вливаем яичную массу.На одну сторону сразу выкладываем нарезанную кружочками сосиску,а следом – натертый сыр.
5.Яичная масса уже успела схватиться. Накрываем начинку второй половиной яичного блина. Обжариваем с каждой стороны бризоль еще по 2 минутки.
Едим дома. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев