Ингредиенты:
- овсянка
- яйцо
- томат
- твердый сыр
Приготовление:
1. Смешиваем сухую овсянку и яйца. Добавляем соль и сухой чеснок по вкусу. (Чеснок в этом рецепте придаёт особенный «мясной аромат», но можно обойтись и без него).
2. Перемешиваем массу и выливаем на смазанную сливочным маслом сковороду. Сковородка должна быть хорошо разогрета. Разравниваем массу ложкой по форме сковороды и жарим на среднем огне 2-3 минуты. Толщина блина получается примерно 0,5 см.
3. Переворачиваем блин и на обжаренную сторону, выкладываем свежий томат и слегка присыпаем его солью.
4. Выкладываем на томат кусочки твёрдого сыра.
5. Складываем блин вдвое, тем самым закрывая начинку. Обжариваем блин с каждой стороны ещё по минутке. Нужно чтобы сыр немного расплавился.
Завтрак готов!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев