Ингредиенты:
- Лаваш -1шт
Для яблочной начинки:
- Яблоки 3-4шт
- Сахар -1-3ст.л.
- Сок лимона -1-2ст.л.
- Сливочное масло -20г
- Растительное масло – для жарки
Приготовление:
1. Берем 3 -4 яблока, очищаем от кожицы и натрем на крупной терке. По желанию можно мелко порезать.
2. Кладем на сковороду, поливаем соком лимона 1-2 ст.л., перемешиваем и закрываем крышкой тушим под крышкой минуты 2. Теперь снимаем крышку добавляем сахар по вкусу.
3. Добавляем небольшой кусочек сливочного масла грам 10-20. Перемешиваем и жарим без крышки еще минуты 2. Начинка готова снимаем с огня.
4. Теперь берем лаваш, разворачиваем, кладем начинку и равномерно распределяем лопаткой. Заворачиваем рулет. И разрезаем острым ножом.
5. На сковороду наливаем растительное масло кладем подготовленные рулетики и быстро обжариваем на растительном масле с 2 сторон, жарятся они быстро.
6. Снимаем на бумажное полотенце , чтобы ушло лишнее масло и подаем к столу с чаем или кофе.
Едим дома. Приятного аппетита!
#десерты#выпечка#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев