Ингредиенты:
Рис 70 гр.
Горбуша 2.2 кг
Яйца 360 гр.
Куркума 2.5 гр.
Майонез 40 гр.
Крабовые палочки 200 гр.
Твёрдый сыр 50 гр.
Приготовление:
1.Отварить рис.Добавить куркуму для цвета. Можно и не добавлять, но мне нравится рис желтого цвета.
2.К рису выложить горбушу. Размять ее вилкой.Яйца почистить. Протереть их через терку и выложить к рису с горбушей.
3.Добавить майонез.Все перемешать.Выложить салат на блюдо в виде варежки.Крабовые палочки разделать, отделив красную часть палочек.
4.Оформить варежку.Сыр натереть на крупной терке, насыпать на основание варежки.
5.Майонез выложить в пакетик, обрезать маленький уголочек и выдавить на варежку в виде снежинки.
6.Оставшиеся крабовые палочки можно использовать в другом салате.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев