Надо взять:
фасоль - 1 банка
перец - 1/2 шт.
репчатый лук - 1/2 шт.
зеленый лук - 1 стебель
петрушка - 4 веточки
растительное масло - 1-2 ст.л.
соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Перец, лук очищаем и промываем.
2. Фасоль открываем, сливаем, откидываем на дуршлаг и промываем под холодной водой. Даем стечь.
3. Подготовленный перец нарезаем соломкой.
4. Репчатый лук — соломкой.
5. Зеленый лук - наискосок.
6. Петрушку — мелко.
7. В миску выкладываем подготовленную консервированную фасоль и добавляем немного соли.
8. Добавляем зеленый лук, перец.
9. Репчатый лук и петрушку.
10. Заправляем ароматный салатик из фасоли маслом, перемешиваем, пробуем на соль и сразу подаем.
Приятного аппетита!!!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9