4 May 2019
2 124 523 participants in the group
Join
КУРИНАЯ ГРУДКА С ПОМИДОРАМИ И ЧЕСНОКОМ: ЛУЧШЕЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО К УЖИНУ Представляем вам рецепт вкусного блюда к ужину. Это отличная идея для разнообразия вашего меню. Куриное филе в подливе из помидоров, да с чесночком, получается умопомрачительно вкусное. Готовится грудка легко, быстро и просто. × Необходимые продукты 4 куриные грудки соль, перец пол чайной ложки орегано 4 помидора 6 зубчиков чеснока растительное масло зелень Начинаем приготовление Куриное филе промываем и нарезаем небольшими кусочками. Потом солим и перчим по вкусу. Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем подготовленное филе. Обжариваем его с двух сторон до золотистого цвета. И выкладываем на тарелку. Чеснок очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Помидоры промываем, удаляем плодоножку и нарезаем мелкими кусочками. В сковороду, где обжаривали грудку, кладем чеснок и немного подрумяниваем его. Затем выкладываем помидоры, добавляем соль, перец и орегано. Все перемешиваем и тушим до состояния мягкого однородного соуса. В помидоровый соус кладем филе, накрываем крышкой и тушим все вместе 1-2 минуты. В это время промываем и измельчаем зелень. Добавляем ее в готовое блюдо и подаем к столу. На гарнир к такому мясу можно подать жареные на сковороде макароны.
Нина Веселова
4 May 2019
вкусненько!
  • 0
дима асалханов
4 May 2019
  • 0
"ЛяЛя Южная"
  • 0
Нина Идобаева
5 May 2019
  • 0
Ирина Иванова (Бурмистрова)
6 May 2019
Часто так готовлю,ммм
  • 1
Инна И
6 May 2019
  • 0
Инна И
6 May 2019
  • 0
Инна И
6 May 2019
  • 0
Лариса Мишина
  • 0
Log in or sign up to add a comment