17 Apr 2019
2 125 343 participants in the group
Join
Творожные рогалики Ингредиенты: • Мука — 100 г • Творог (сухой) —100 г • Масло сливочное (холодное) — 100 г • Яичный желток — 1 шт. • Соль — 1 щепотка • Сахар — 1 ст. л. Приготовление: 1. Муку посыпать щепоткой соли, добавить кубики холодного сливочного масла, творог. Порубить быстро в комбайне или двумя ножами до получения крошки. Добавить желток, быстро замесить тесто и скатать в шар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 40 минут. 2. На присыпанной мукой столе раскатать тесто, нарезать на треугольники. Присыпать сахаром и скатать в трубочки. Выложить на противень и убрать в морозилку на 20-30 минут. Тесто должно быть хорошо охлажденным, иначе из него будет вытекать масло. 3. Выпекать в заранее разогретой духовке 20 минут или больше. Приятного аппетита!
татьяна манжула
  • 0
B N
18 Apr 2019
  • 0
Lenusyk Pavlenko
19 Apr 2019
Похудевшая и счастлива ....
  • 0
Log in or sign up to add a comment