ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель 8 штук
Лук 1 штука
Сыр 100 г
Чеснок 2 зубчика
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Растительное масло 50 мл
Яйцо куриное 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель очистить, помыть, обсушить, натереть на крупной терке.
2. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Натереть или мелко нарубить лук, раздавить чеснок, добавить соль, перец и яйца.
4. Все хорошо перемешать, добавить муку по мере надобности (чтобы не было воды), еще раз все хорошо перемешать.
5. Хорошо разогреть сковороду, добавить масло, ложкой выложить картофельную массу, убавить огонь, обжаривать уже на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Перевернуть, через минуту накрыть крышкой, обжаривать так же до золотисто-коричневого цвета.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 33
Лучше есть сразу свежеприготовленными.
Кто любит со сметаной,кто без