Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вода 100 мл
Сахар 20 г
Кокосовая стружка 80 г
Сливочное масло 80 г
Какао 2 столовые ложки
Печенье 200 г
Сахарная пудра 20 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар, остудить. Понемногу добавить воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.
2. Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.
3. Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку минут на 30–40.
4. Застывший рулет порезать острым ножом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 20