Предыдущая публикация
Ингредиенты
1000 граммов персиков
1000 граммов сахара
Персики нужно промыть, очистить от кожуры и удалить косточку. Нарезать на небольшие кусочки. Засыпать сахаром и оставить на столе в теплом месте на 1 час.
Когда плоды пустят сок, поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите будущее варенье до кипения. Сделайте минимальный огонь и уваривайте персики 2 часа. Помешивайте периодически. Сироп должен потемнеть и стать гуще.
Через 2 часа снимите пенку и разлейте варенье по стерилизованным банкам, закройте герметично крышками. Переверните в верх дном и оставьте так под пледом до полного остывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6