Предыдущая публикация
Компоненты:
3 шт. яиц;
800 гр. сердца;
4 ст. муки;
2 зубка чеснока;
по вкусу добавить: сушеный базилик, хмели-сунели, черный молотый перец; кориандр.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
Если протушить субпродукты- сердце, лёгкие , затем перекрутить, добавив притомлённый лук- получается изумительная начинка для налистников и пирогов.
Конечно, для их обработки требуются и время, и возня.Но вкус у них отменный.Когда-то из вымени готовили и жаркое, и биточки, не знаю, или едят сейчас, не встречал в семьях.Небогатые люди разнообразили свой стол с помощью дешёвых продуктов.Чтобы придать им вкус, приходилось повозиться.Но мясо есть мясо, всё равно вкусно.С больными почками лучше не злоупотреблять, так как в субпродуктах много пуринов.Попробуйте любую печень сначала отварить несколько минут- удивитесь количеству зелёной воды и ошмёток. Зато блюда из такой печени , особенно паштет, можно считать диетическими.После отваривания промыть обязательно.Не сравнить с магазинными паштетами, непонятно из чего сделанными.