Предыдущая публикация
Продукты:
- Куриная грудка-2 шт
- шампиньоны 600-700гр
- 6 шт яиц варенных.
- 2-3 луковицы репчатых
- 2-3 моркови средних
- сыр твёрдый 100гр.
- майонез
- специи (карри)
- зелень.
Приготовление:
*Грибы обжарить с луком и выложить на дуршлаг, (избавиться от лишнего жира)
*Грудку обжарить с карри, нарезать на кубики.
*Яйца (желтки тоже) нарезать, добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу.
*Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тертым на мелкой терке белком (присыпать укропом),
*Шляпку сделать из вареной и тертой на терке моркови. Низ шляпки - из тертого сыра
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 31