Предыдущая публикация
Ингредиенты:
✔ 225 г муки
✔ 115 г масла
✔ 250 г сахара
✔ 200 г творога
✔ 3 яйца
✔ 1/2 чайной ложки разрыхлителя
✔ 2-3 груши
✔ ваниль
Приготовление:
1. Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить творог (предварительно протертый через сито) и вмешать до однородности, добавить ваниль.
2. Вбить яйца по одному и хорошенько размешать.
3. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Хорошо вымесить тесто.
4. Смазать маслом и посыпать мукой форму, выложить тесто. Нарезать груши кружками и воткнуть их в форму.
5. Выпекать при 170 градусах около часа до золотистой корочки. Готовность проверяйте спичкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 54