Куриные котлетки.
Ингредиенты:
- Филе куриного бедра - 200 гр.
- Филе грудки - 200 гр.
- Лук репчатый - 100 гр.
- Яйца перепелиные - 8 шт.
- Зелень (лук+укроп) - количество по желанию.
- Любимые приправы, чеснок, соль - по желанию.
- Растительное масло (для обжарки) - 25 мл.
Приготовление:
1. Яйца отвариваем, очищаем.
2. Куриное мясо + луковица + зелень +приправы, превращаем в фарш.
3. Формируем котлетки, берём немного фарша (50 гр.), в серединку кладём яйцо и между ладонями формируем круглую котлету (формировать лучше всего смоченными в воде руками, так фарш не будет прилипать к рукам и получатся ровные котлеты).
4. На раскалённую сковороду кладём котлетки обжариваем с 1 стороны до золотистого цвета, переворачиваем и закрываем крышкой, готовим на маленьком огне 10-15 минут и выключаем.
Всем приятного аппетита.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2