Ингредиенты:
-куриные крылышки - 1 гк
-лук - 2-3 шт
-соевый соус - 150 гр
-чеснок - 5 головок
-соус терияки - 100 гр
-соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Вымоем куриные крылышки и обсушим бумажным полотенцем. Смешать в миске оба соуса, соль, перец, чеснок, лук. В эту миску добавить крылышки и поставить мариноваться в холодильник на 1 час.
Выкладываем крылышки через на противень и выпекаем в течении 50 мин при температуре 180 градусов. При подаче можно добавить зелень, а на гарнир мне очень нравится греча.
Подаем крылышки также с соусом терияки. При запекании в соусе крылья получаются очень аппетитными. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев