Попробуйте рассыпчатые, похрустывающие, таят во рту!
Ингредиенты
500 гр. муки
4 полных ст.л. крахмала
125 гр. размягченного сливочного маргарина
сахарной пудры 50- 100 гр. (кто как любит)
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин взбить с сахарной пудрой
Муку соединить с крахмалом
Все соединить и замесить тесто (если вдруг тесто не формируется,до добавить пропорционально и муку и крахмал)
Из теста делаем шарики
На противень пергамент
Выкладываем шарики на пергамент
Приплюснуть шарики вилкой (я еще прижимала ситом,для рисунка:)
Духовка на 180
Выпекать 10мин.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1