Ингредиенты блюда:
тушка кролика 1 шт. белое вино 150гр.
панировочные сухари 4 ст.л соль по вкусу
подсолнечное масло 1 ст.л винный уксус 1 ч. л
изюм 25 г вода 1 ст.
Гарнир: кус-кус 1 ст. соль по вкусу
морковь 1 шт. приправы по вкусу
лук 1 шт.
Приготовление:
Соединить все ингредиенты для маринада.
Кролика вымочить в воде, два раза поменять воду. Положить в маринад и поставить на один час в холодильник.
На дне формы разложить "шубку" из лука и моркови, слегка сбрызнуть маслом.
Обвалять каждый кусочек кролика в хлебных сухарях.
Положить мясо в форму и накрыть сверху фольгой(крышкой). Запекать при t 180*, 50 мин, снять фольгу и еще оставить на 20-30 мин, чтоб зарумянилась корочка.
Приготовить кус-кус. Воду вскипятить, добавить крупу, промытый и распаренный изюм, и оставила на 5 мин. для набухания
Приятного аппетита!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев