Ингредиенты:
-куриное филе 500 г
-апельсины 2 шт.
-лук репчатый 1 головка
-масло оливковое 1 ст.л.
-кукурузный крахмал 1,5 ч.л.
-тмин 1 ч.л.
-куркума 1 щепотка
-перец черный молотый
-соль
Приготовление:
1. Большое куриное филе нарезать небольшими кусочками, репчатый лук – тонкими полукольцами. Обжарить на сухой сковороде семена тмина, прогревать до появления легкого аромата, затем истолочь в ступке, посыпать ими куриное мясо.
2. Разогреть в сотейнике оливковое масло, обжарить курицу и лук, массу помешивать. Кукурузный крахмал развести в апельсиновом соке, добавить тертую цедру одного апельсина, массу перелить к курице, всыпать куркуму, прогревать филе куриное с апельсиновым соусом в течение двух минут. Соль и перец молотый – по вкусу.
Приятного аппетита!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев