Предыдущая публикация
Продукты:
1. Свиные ребра полоска
2. Приправы
3. Картофель
4. Грибы вареные или маринованные
5. Зелень
Способ приготовления:
Ребра посолить, поперчить, сдобрить приправами и приготовить: запечь или поджарить. Затем готовые ребра свернуть в большую трубку, края прихватить зубочисткой. Готовим начинку внутрь пня. Самая популярная - картошка фри, но можно добавить любой гарнир по вашему вкусу: пюре, рис, овощи или тушеную капусту. Затем украшаем: на зубочистки одеваем несколько грибочков, втыкаем зелень и все, что подскажет ваша фантазия.
Все можете удивлять гостей!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев