Предыдущая публикация
Ингредиенты:
свинина 1 кг
1 яблочная хурма
несколько колечек красного лука
соль, перец, оливковое масло
1 ст. л. жидкого меда
Приготовление:
Свинину вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обжарить на оливковом масле со всех сторон до румяной корочки на сильном огне. Сделать поперек небольшие надрезы, но не до конца. Положить в них по кусочку хурмы и колечку лука.
Выложить мясо на противень, сбрызнуть оливковым маслом, полить медом. Выпекать при 180 градусах около 35-40 минут. Накрыть мясо фольгой и дать остыть 10 минут. Подавать с салатом или овощами. Соус тут не обязателен, так как очень вкусно и сочно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев