Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Каркаде – 4 ст. л.
• Сахар – 150 гр.
• Нарезанный имбирь – 1 ст. л.
• Свеже выжатый сок лимона – 2 ст. л.
• дольки лимона для подачи
Приготовление:
1. Наливаем в кастрюлю литр воды, кладем имбирь и сахар, доводим до кипения. Размешиваем, пока сахар не растворится, снимаем с огня.
2. Засыпаем сухой каркаде, накрываем крышкой и даем постоять 15 минут. Процеживаем и охлаждаем, вливаем лимонный сок. Наливаем в стаканы поверх колотого льда, сервируем дольками лимона.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев