Получается всегда.
Хочу поделиться проверенным рецептом очень вкусной буженины в духовке. Получается всегда. Отличный вариант к праздничному столу или просто к ужину. Попробуйте!
Берем большой кусок свинины тщательно обмываем очищаем от пленок и лишнего жира.
Натираем мясо солью перцем и измельченным чесноком со всех сторон.
Ножом делаем в мясе разрезы и в каждый кладем дольку чеснока и кусочки шпика, обваленные в перце и соли.
Оставляем мясо в холодильнике на всю ночь, после чего заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекаем мясо столько часов, сколько он весит. Готовность проверяем ножом или вилкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев