Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 1 кг куриного филе
- 7 - 8 шт. шампиньонов
- сливки 10 %
- 3-4 зубчика чеснока
- 200 - 300 г сыра
- немного петрушки
- прованские травы
1. Филе курицы нарезать крупными кусочками, грибы "пластинками".
2. Курицу и грибы положить в разогретую сковороду и обжарить на сливочном масле.
3. Пока жарится курица и грибы приготовить сливки: В глубокой тарелке надавить чеснок, натереть в него сыр, добавить мелко нарезанный укроп, залить сливками, добавить немного прованских трав и перемешать.
4.Когда курица и грибы прожарились, залить в них наши сливки, тушить на маленьком огне ещё минут 10.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев