Эта скумбрия тает во рту,сочная, ароматная и невероятно вкусная!Попробовав раз будете готовить ее постоянно! Готовится очень просто и не долго!
Ингредиенты
3 скумбрии
2 луковицы
1 столовая ложка майонеза
3 столовые ложки горчицы
4 столовые ложки соевого соуса
3 горошины душистого перца
Приготовление
Рыбу размораживаем, потрошим, хорошо промываем и просушиваем полотенцем.
Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами.
Делим подготовленный лук на 3 части и закладываем в каждую рыбку, в район головы кладем одну горошину душистого перца.
В миску наливаем соевый соус, добавляем майонез и горчицу. Все хорошо перемешиваем.
Получившейся массой промазываем рыбку и оставляем мариноваться на 10-15 минут. Затем запаковываем ее в фольгу и кладем на противень.
Рыбку выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Через отведенное время достаем ее из духовки и выкладываем на тарелку, слегка распаковав от фольги.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев