Ингредиенты:
-мясо 4 фаланг ног большого краба
-8 больших листьев салата айсберг
-16 помидорчиков черри
-16 маленьких шариков моццареллы
-половина авокадо
Для заправки:
-1 ч. л. лимонного сока
-2 ст. л. сливочного масла
-оливковое масло
-бальзамический уксус
-морская соль
-свежемолотый черный перец
Приготовление:
Помидорчики черри разрежьте пополам. Крабовое мясо готовьте 2–3 мин. на маленьком огне в сковородке со сливочным маслом. Положите в тарелки салатные листья, выложите на них крабовое мясо. Вокруг разложите черри и моццареллу.
Подготовьте авокадо, снимите кожуру. Тонко порежьте мякоть, сбрызните лимонным соком и также выложите в тарелки.
Сбрызните салат сначала оливковым маслом, затем бальзамическим уксусом, стараясь, чтобы они не смешивались. Посыпьте солью и перцем. Подавайте немедленно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев