Предыдущая публикация
Ингредиенты:
тунец 2 стейка,
соль, перец,
лук-порей небольшой кусочек,
томаты-черри 8 шт.,
майонез,
тертый сыр
Способ приготовления:
Очень быстрый рецепт приготовления тунца. В качестве начинки могут быть овощи, грибы или и то и другое.
1. Стейки посолить, поперчить по вкусу.
2. Переложить рыбу в огнеупорное блюдо, лук-порей нарезать и выложить на тунца.
3. Помидоры нарезать колечками и положить на лук.
4. Смазать майонезом.
5. Посыпать сыром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около 15 минут.
6. Готового тунца подать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев