Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Чернослив 10-15 штук,
- Курица отварная 300-400 гр.,
- Вареные яйца 2 шт
- 200-300 гр. шампиньонов,
- Лук 1-2 шт.,
- 1 свежий огурец,
- Сметана нежирная
Приготовление:
1. Чернослив ошпарить кипятком, дать постоять, слить воду, просушить полотенцем и нарезать кусочками. Курицу отварить, остудить и тоже нарезать ломтиками . Обжарить лук и грибы.
2. Выложить всё в следующей последовательности: чернослив, курица, лук с грибами, яйца , огурец .
3. Каждый слой, кроме слоя грибов с луком, смазать сметаной. Желательно немного посолить каждый слой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев