Предыдущая публикация
1 отварная куриная грудка
200 гр сыра Российский
1 ст л зелени
1 куриное яйцо
сливочное масло
1 лаваш
Куриную грудку нарезать кусочками и добавить тертый сыр,
зелень, сырое яйцо, посолить по вкусу. Начинку выложить
на лаваш, свернуть конвертиком и обжарить на сливочном
масле до румяности.
№ 2
150 гр соленой брынзы
1 яйцо
зеленый лук
укроп
1 зуб чеснока
растительное масло
перец черный молотый
сливочное масло
Брынзу натереть на крупной терке и добавить сырое яйцо,
чеснок раздавленный, зелень и перец по вкусу.
№ 3
200 гр жареных грибов
1 вареное яйцо
100 гр твердого сыра
1 ст л сметаны
соль и перец по вкусу
растительное масло
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев