Описание приготовления:
Но то время прошло, а любовь к такой выпечке осталась. И мне нравятся совершенно разные начинки. На этот раз, я собираюсь описать вам, как приготовить пирожки казахские. Это национальное блюдо часто делают и в нашей стране, ведь культура наших соседей стала нам родной и уже такой знакомой.
Ингредиенты:
Субпродукты говяжьи — 500 Грамм (сердце, печень, легкие)
Соль — 10 Грамм
Перец душистый — 10 Грамм
Репчатый лук — 2 Штуки
Растительное масло — 300 Миллилитров
Вода тёплая — 1 Стакан
Мука — 3 Стакана
Сода — 0,5 Чайных ложки
Количество порций: 10-12
Как приготовить "Пирожки казахские"
Субпродукты отварите до готовности в подсоленной воде.
Лук почистите, нашинкуйте кубиками. Обжарьте его в достаточном количестве масла до золотистого цвета.
В мясорубке перекрутите лук с субпродуктами. Посолите, поперчите фарш и хорошо перемешайте.
Теперь приготовьте тесто. Смешайте воду с содой, солью и двумя ст. ложками масла. Всыпьте муку и замешайте тесто. Оставьте его на 15 минут под полотенцем.
Из теста скатайте колбаску. Разрежьте её на кусочки и каждый раскатайте в лепёшки в 10 см диаметром. В середину лепёшек выложите начинку и слепите края.
Обжарьте пирожки в большом количества масла до золотистой корочки. Приятной дегустации!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев