Ингредиенты:
- 150 г. тонко нарезанной говядины или свинины
- 2-3 картофеля, нарезать крупными кусками
- 1-2 луковицы (нарезать)
- 1 морковь, нарезать крупными кусочками
- 4 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. сахара
- 2 ст. л. мирина
- 2 ст. л. сакэ (по желанию)
- 1 чашка кипячёной воды
- 3-5 г. кацуобуси или 1 ч. л. порошка даши
- 1 блок конняку (по желанию), порезать
- грибы шимеджи (по желанию)
Количество порций: 2-3
Способ приготовления:
1. Разогреваем масло в кастрюле или в котелке с выпуклым днищем. Обжариваем мясо и лук в течение нескольких минут.
2. Добавляем картофель и немного обжариваем.
3. Добавляем остальные ингредиенты (кроме моркови). Спустя 5 минут добавляем морковь. Варим на медленном огне еще 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев