Предыдущая публикация
кальмары 3-4 шт.
грибы 2 горсти
лук репчатый 1 головка
сыр твердый
майонез
сметана
Приготовление:
1 Почистить кальмары, пока они не разморозились, отварить грибочки. Измельчить лук, кальмары порезать на полосочки.
2 Обжаривать лук, кальмары и грибы не больше трех минут, чтобы кальмары не стали резиновыми. Переложить полученную смесь в огнеупорную прозрачную формочку с высокими краями.
3 Смешать сметану с майонезом 1 к 1, залить смесью блюдо. Посыпать сверху сыром. В майонезе достаточно соли, поэтому ее добавлять совсем чуть-чуть. Отправить грибной жульен с кальмарами в духовку, готовить минут пять, после закипания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев