Ингредиенты:
-3 куриных филе
-1 сладкий перец
-2 небольших помидора
-1 ч.л. муки
-120 мл. молока
-1 ст.л. томатной пасты(или кетчупа)
-1 ст.л. сливочного масла
-1 луковица
-2 зубчика чеснока
~40 г сыра
-Растительное масло
-Соль,черный молотый перец
-Орегано,базилик
Приготовление:
1) Лук нарезать мелко и вместе с чесноком обжарить на растительном масле около 3 минут, добавить мелко нарезанный перец и жарить еще ~5 минут до мягкости перца. Переложить в форму для запекания.
2) Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить в той же сковородке до готовности, около 10 минут. В конце добавить томатную пасту, перемешать. Переложить в форму для выпекания на лук с перцем.
3) В той же сковородке растопить сливочное масло,добавить муку и молоко и варить до загустения (не больше минуты). Равномерно полить им курицу.
4) Помидоры нарезать небольшими кусочками и выложить сверху. Посолить, поперчить, посыпать орегано и базиликом. Поставить в разогретую до 180 гр духовку на 15 минут.
5) Достать из духовки, посыпать натертым сыром и поставить еще на 5 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев