Предыдущая публикация
6 бараньих отбивных, около 1 кг
1,3 кг картофеля, нарезать
220 г лука
5 зубчиков чеснока
2 веточки розмарина
2 веточки тимьяна
2 лавровых листа
1 литр воды
1 чашка горошка
Соль и перец по вкусу
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Щедро приправьте отбивные солью и перцем. Положите в большое блюдо для запекания (утятницу). Сверху выложите картофель, лук, чеснок и зелень, посыпьте солью. Добавьте 1 литр воды. Накройте крышкой и поставьте в духовку на 2 часа. Добавьте горох и готовьте еще 5 - 10 минут.
Подавать горячим с хрустящим хлебом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев