(2 омлета, 4 порции)
Ингредиенты для салата с тунцом:
2 банки (по 120 г) тунца
2 столовые ложки нарезанного лука
1/4 стакана майонеза
1 столовая ложка мелко нарезанного сельдерея
1 чайная ложка мелко нарезанной петрушки
1 чайная ложка нарезанных каперсов
Соль, перец и лимонный сок по вкусу
Ингредиенты для омлета:
6 больших яиц
60 мл молока
2 столовые ложки сливочного масла
1/4 чайной ложки морской соли
Щепотка молотого черного перца
1/2 стакана тертого сыра
В миске смешайте все ингредиенты салата с тунцом и отложите в сторону.
Во второй, более крупной миске тщательно взбейте яйца с молоком, затем приправьте солью и перцем по вкусу.
В большой сковороде на среднем огне нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла. Вылейте половину яичного теста. Сверху посыпьте половиной сыра, готовьте еще некоторое время, затем выложите на тарелку.
Сверху выложите половину салата с тунцом и сложите омлет пополам. Повторите эти действия со вторым омлетом и подавайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев