и кедровыми орешками
150 гр макарон
соль по вкусу
2 ст. ложки кедровых орехов (примерно 40 гр)
1 филе куриной грудки (примерно 200 гр)
1 ст. ложка оливкового масла
перец по вкусу
3 головки зеленого лука
12 шт помидорок черри
2 ст. ложки соуса песто
150 гр йогурта
4 ст. ложки сметаны
Отварить макароны в соленой воде. Пока макароны варятся, обжарить кедровые орешки на сковороде без масла, пересыпать на тарелку и остудить.
Филе куриной грудки помыть, обсушить бумажными полотенцами, порезать кубиками 1 см.
Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить в нем кубики куриного мяса, помешивая 5-6 минут. Переложить мясо на тарелку, посолить, поперчить, остудить.
Готовые макароны вылить в сито, обдать холодной водой, дать воде стечь.
Зеленый лук помыть, почистить, порезать тонкими колечками. Помидоры помыть, порезать пополам.
Смешать в миске соус песто, йогурт, сметану. Посолить, поперчить по вкусу.
Все ингредиенты сложить в салатницу, перемешать. По вкусу еще раз посолить и поперчить, дать постоять 15 минут, чтобы салат пропитался.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев