Предыдущая публикация
Ингредиенты:
на 2 порции
1 средний баклажан
4-5 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу
250 г томатов в с/с
1/2 красной луковицы
2 зубчика чеснока
1 ч/л сахара
1/2 ч/л орегано
соль и перец по вкусу
50 г феты
2 ст/л ол масла
Баклажан нарезать кружками и поджарить до золотистости на ол масле.
Лук и чеснок измельчить, припустить на ол масле до мягкости, добавить томаты, соль и перец, орегано, сахар и тушить минут 10 пока часть томатного сока не выпарится.
На кружки баклажана выложить томатный соус, присыпать зеленью и раскрошенной фетой. Подавать к столу в горячем или холодном виде.
Приятного аппетита!
Автор: Эдуард Насыров
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев